Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

ATLANT – гордость Беларуси

ATLANT – гордость Беларуси

27-29 января 2016 года состоялся финал 15-го ежегодного конкурса «Бренд года Беларуси», на котором были объявлены победители Потребительской номинации. По результатам общенационального опроса торговая марка ATLANT была признана безусловным победителем сразу в нескольких товарных группах: «Стиральные машины», «Холодильники» и «Бренд-достояние».

Лидеры отрасли определялись путем народного голосования, а Международное профессиональное жюри, представленное специалистами и экспертами со всех уголков мира, одобрило выбор белорусских потребителей.

ATLANT не собирается останавливаться на достигнутом. В планах – выпуск усовершенствованных моделей стиральных машин, холодильников и морозильников, расширение рынка сбыта, в том числе в странах Европы, и, конечно, новые победы.

Хотите лично оценить качество продукции от «Бренд-достояние»? Посетите интернет-магазин «КупиМамеХолодильник»! В нашем каталоге стиральных машин – более сорока моделей от торговой марки ATLANT! А ещё — около восьмидесяти холодильников и пять морозильников этого же производителя.

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.