Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

«Саратов» – достойный конкурент мировым производителям

«Саратов» – достойный конкурент мировым производителям

«Саратов» – он и в Африке «Саратов», считает губернатор одноименной области Валерий Радаев. На февральском заседании совета актива Глава региона рассказал о «находке» чиновников областного правительства, недавно посетивших Африку. В жаркой стране ими случайно был обнаружен работающий холодильник «Саратов», выпущенный более 30 лет назад. «Мы ли не лидеры?» – задал резонный вопрос Радаев.

Губернатора поддержал руководитель завода СЭПО, заявивший, что большинство холодильников «Саратов» исправно служат около 35 лет, в то время как приборы европейского производства редко «переживают» 10-летний рубеж.

Напомним, что завод СЭПО выпускает холодильники «Саратов» с 1951 года. За 64 года было произведено более 18 миллионов агрегатов. На сегодняшний день СЭПО не только успешно продает холодильники по всей России, но и экспортирует свою продукцию в восемь иностранных государств.

Хотите оценить качество холодильников «Саратов» лично? В каталоге нашего интернет-магазина – около десятка надежных и функциональных агрегатов этой марки. Цена не кусается – всего от 10400 рублей!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.