Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Бытовая техника Whirlpool – пятикратный лауреат премии «Продукт года 2016»

Бытовая техника Whirlpool – пятикратный лауреат премии «Продукт года 2016»

В очередной раз компанию Whirlpool наградили Национальной премией «Продукт года 2016». Марка признана лучшей сразу в нескольких категориях: «Стиральные машины», «Холодильники», «Микроволновые печи», «Посудомоечные машины». Победителей определяли по результатам специального тестирования и итогам голосования членов жюри, в которое входили как независимые эксперты, так и представители печатных и электронных СМИ.

Безусловными триумфаторами конкурса стали стиральные машины Whirlpool, завоевавшие сразу две награды в своей категории. Один приз достался фронтальной модели Hotpoint RZ1047, которая даже в холодной воде (20°С) удаляет более ста видов пятен. Вторую награду присудили вертикальной стиральной машине Whirlpool TDRL 6023, которая стирает вдвое быстрее, чем большинство аналогов, но при этом тратит намного меньше воды.

Новинки поступят в продажу к лету 2016 года, но оценить качество бытовой техники бренда-победителя можно уже сейчас. В каталоге магазина «КупиМамеХолодильник» – отличные вертикальные и фронтальные стиральные машины Whirlpool по цене от 14-16 тысяч рублей. Выбирайте модель по душе!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.