Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Атлант – лучший белорусский экспортер 2015 года

Атлант – лучший белорусский экспортер 2015 года

В копилке ЗАО «Атлант» – очередная почетная награда. Компания стала дипломантом конкурса «Лучший экспортер», который ежегодно проводит Торгово-промышленная палата республики Беларусь. 5 мая 2016 года результаты прошлогоднего состязания были наконец оглашены, а заслуженные призы – вручены победителям. Жюри оценивало номинантов по нескольким основным параметрам, в числе которых – конкурентоспособность выпускаемой продукции и объем ее экспорта за рубеж.

Компания «Атлант» вошла в число триумфаторов конкурса. И это неудивительно: ежегодно около 70-80 % стиральных машин, холодильников и морозильников Atlant продается на экспорт в страны СНГ, Азии и дальнего зарубежья.

В нашей стране продукцию компании «Атлант» знают и любят не меньше, чем в Беларуси. Хотите присоединиться к числу тех, кто уже оценил продукцию «лучшего экспортера» по достоинству? Значит, пора заглянуть в каталог интернет-магазина «КупиМамеХолодильник»! Здесь собрано 70 моделей холодильников, 20 стиральных машин и около десятка морозильников ATLANT. Выбирайте вариант по душе – качество, удобство и функциональность гарантированы!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.