Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Холодильник Hotpoint-Ariston назван «Продуктом Года 2016»

Холодильник Hotpoint-Ariston назван «Продуктом Года 2016»

Марка Hotpoint-Ariston – среди лауреатов национальной премии «Продукт года». По результатам голосования членов профессионального жюри, «Лучшим холодильником» была признана двухкамерная модель Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO, выполненная в стильном черном корпусе.

Но привлекательный внешний вид – не единственное достоинство холодильника Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO. Главный его конек – повышенная вместимость: общий объем составляет 322 литра, из которых 75 приходится на морозильную камеру, а 247 – на холодильную. И в том, и в другом отсеке установлена система принудительной циркуляции воздуха NoFrost. Предусмотрены режимы суперохлаждения и быстрой заморозки. На верхней дверце холодильника находится удобная панель управления с большим дисплеем.

Еще одно неоспоримое достоинство модели – возможность работать в автономном режиме. При отключении электричества стабильная температура в морозильной камере сохранится в течение 13 часов.

«КупиМамеХолодильник» делится с вами приятной новостью: скоро продукция марки-триумфатора появится и в нашем каталоге! А заказывать стильные и функциональные холодильники Hotpoint-Ariston можно уже сейчас. Звоните – расскажем обо всех нюансах!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.