Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Hotpoint постирает миллион рублей

Hotpoint постирает миллион рублей

Но не просто так, а в рамках промокампании «Бережная стирка на миллион». В акции, которая проходит с 1 июня по 15 июля 2016 года, может поучаствовать любой желающий. Но на главный приз – 1 000 000 рублей – может претендовать только тот, кто в период с 1 июня по 14 июля станет обладателем новой стиральной машины марки Hotpoint. Каждому, кто совершит такую покупку, будет выдан специальный код, который нужно зарегистрировать на промосайте компании.

Призовой фонд акции сформируют пользователи социальных сетей. Стартовая сумма, которую готовы положить в барабан машины организаторы акции, – 100 тысяч. За каждый перепост в соцсетях к этой цифре добавят еще 500 рублей. Но ни организаторы, ни участники акции не сомневаются: к моменту «икс» заветный миллион будет собран.

Главная героиня акции – новинка от Hotpoint, оснащенная режимом бережной стирки. Именно в этой машинке организаторы хотят постирать миллион рублей, предназначенные для победителя. Стирка будет показана в прямом эфире на промосайте, и в конце трансляции мы сможем оценить, насколько деликатно машинка обошлась с деньгами. По завершении стирки на сайте появится промокод победителя.

Если вы хотите выиграть миллион – покупайте стиральную машинку в специальных магазинах, указанных на промосайте. Но если вам нужна техника для души, добро пожаловать в «КупиМамеХолодильник». В нашем каталоге представлено несколько отличных стиральных машин Hotpoint по цене от 24390 рублей. Выбирайте по вкусу!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.