Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Технология Smart TV покоряет мир

Технология Smart TV покоряет мир

Мы живем в невероятное время, когда не успеваешь следить за технологическими новинками, а свежие разработки быстро становятся доступными широкому числу покупателей.

На прошлой неделе аналитическая компания IHS сообщила о том, что преодолен очередной значимый рубеж: доля «умных» телевизоров на мировом рынке в этом году превысила переломные 50%.

Напомним, что технология «умного» телевидения Smart TV представляет собой подключение телевизора к Интернету. Фактически smart телевизоры — это своего рода компьютеры, которые одновременно выполняют функцию телевизора и позволяют пользоваться широчайшими возможностями подключения к сети Интернет.

Аналитики IHS считают, что популярность передовой технологии выросла во многом благодаря Китаю, где восемь из десяти телевизоров оснащены «умной» системой интеграции со Всемирной паутиной. Для сравнения: в странах Североамериканского континента доля smart телевизоров составила 56%, а в государствах Европы — 40–45%. Как ни странно, в технологически передовой Японии всего 38% телевизоров оборудованы smart функциями.

Сведения о российском рынке «умных» телевизоров предоставила немецкая аналитическая компания GfK. Их доля в текущем году составила не так уж мало — 37%.

Наш магазин тоже не остаётся в стороне. У нас в продаже — более двадцати моделей телевизоров с функцией Smart TV от известнейших мировых брендов: Samsung, Sony, JVC, Philips, Mystery, LG.

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.