Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Whirlpool и Indesit вместе покоряют новые вершины

Whirlpool и Indesit вместе покоряют новые вершины

Корпорация Whirlpool подвела первые итоги прошлогоднего объединения с бывшим конкурентом - компанией Indesit. Предварительные результаты оказались более чем впечатляющими: слияние помогло компаниям не только «выжить» в кризис, но и укрепить свои позиции. Секрет успеха прост: в результате объединения увеличились производственные мощности корпорации и существенно расширилась логистическая сеть.

Теперь в составе объединения – сразу четыре известных бренда: вышеупомянутые Indesit и Whirlpool, а также Hotpoint и KitchenAid. А это значит, что концерн сможет охватить почти все существующие на рынке сегменты бытовой техники. Ожидается, что продукция корпорации появится в российских магазинах уже в этом году.

«КупиМамеХолодильник» держит руку на пульсе и своевременно добавит новинки в свой каталог. А пока предлагаем вам купить бытовую технику, выпущенную бывшими конкурентами еще до слияния. Цены не кусаются: например, стоимость стиральных машин Indesit – от 16-17 тысяч рублей. Выбирайте вариант по душе!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.