Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

LG: онлайн-платежи прямо с экрана телевизора

LG: онлайн-платежи прямо с экрана телевизора

Признанный лидер в области инноваций – компания LG – внедряет очередную необычную разработку. Теперь совершать онлайн-платежи можно прямо с телевизора LG Smart TV на платформе webOS. «Товаром» в данном случае выступает разнообразный платный контент, представленный в магазине приложений LG, – фильмы, игры и многое другое. Чтобы совершить покупку, достаточно нажать соответствующую кнопку и ввести номер своей пластиковой карты. Никаких дополнительных авторизаций не требуется.

Не последнюю роль в стремительном развитии платежного сервиса сыграл партнер LG – компания Paymentwall. Как признается президент LG Electronics, именно благодаря сотрудничеству с Paymentwall удалось так быстро внедрить разработку в жизнь. Отметим, что партнеры планируют регулярно пополнять виртуальный магазин новыми приложениями. Поэтому будут рады разработчикам, готовым предложить новые продукты для операционной системы webOS.

Тоже хотите качать контент «напрямую»? Дело за малым – нужно купить телевизор LG Smart TV на платформе webOS! В каталоге нашего интернет-магазина представлено сразу несколько «умных» моделей с разной диагональю экрана. Не найти подходящий вариант невозможно!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.