Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Frigid Air – холодильник, который можно масштабировать

Frigid Air – холодильник, который можно масштабировать

Современные холодильники, при всех их достоинствах, занимают довольно много места, особенно в малогабаритных квартирах. Плюс их нельзя взять с собой в путешествие – приходится довольствоваться термосумками, которые сохраняют холод не слишком хорошо.

Дизайнер Гийом Дандин решил убить сразу двух зайцев: разработать компактный холодильник, который можно взять с собой в отпуск. Frigid Air – это идеальный вариант для небольших квартир: его габаритами можно «управлять» в зависимости от объема и количества закладываемых продуктов.

Внутри рамки чудо-холодильника, рядом с холодным отсеком, расположен насос, который выкачивает теплый воздух и тем самым охлаждает продукты. Внешняя часть прибора представляет собой мешок из полностью герметичного и водонепроницаемого текстиля. Фиксируются своеобразные «дверцы» холодильника с помощью липучек.

На сегодняшний день масштабируемый холодильник – это всего лишь концепт. Но если вам прямо сейчас нужен компактный бытовой помощник, рекомендуем заглянуть в наш каталог холодильников и выбрать классический современный прибор по вкусу. Стоимость маленьких однокамерных холодильников – от 7 тысяч рублей!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.