Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Первый в России морозильник-прицеп – родом из Подмосковья

Первый в России морозильник-прицеп – родом из Подмосковья

Инновационная разработка принадлежит производственному предприятию ЗАО «Исток», образованному в 1992 году. В настоящее время, учитывая активное развитие фермерского и сельского хозяйства в России, компания решила наладить производство мобильных морозильных камер. По меркам страны это уникальный продукт – раньше в России подобные устройства не выпускали. Зато в Европе прицепы-морозильники давно пользуются популярностью – в год там производится примерно 15 тысяч единиц такой техники.

Мобильная морозильная камера предназначена для хранения охлажденной или замороженной продукции объемом 5-15 кубических метров при температуре от +5 до -20 градусов. Работает такой морозильник от электричества, генератора или – в конкретном случае – энергии, которую вырабатывает автомобиль. Разработку компании «Исток» уже оценили по достоинству: в декабре 2016 года мобильная морозильная камера была номинирована на конкурс «100 лучших товаров России» и была отмечена дипломами «Лауреат» и «Новинка года».

Ищете новый морозильник или холодильник для дома, а не для бизнеса? Рекомендуем заглянуть в наш каталог. Здесь вы найдете десятки моделей бытовых устройств по самым выгодным в Воронеже ценам. Звоните – поможем подобрать модель!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.