Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Samsung Electronics – о планах на 2017 год

Samsung Electronics – о планах на 2017 год

На пресс-конференции, организованной в рамках международной выставки CES 2017, представители Samsung Electronics поделились планами компании на текущий год. Корпорация планирует продолжать работу по внедрению инновационной техники, призванной сделать жизнь пользователей комфортнее, а процесс общения, работы, развлечений – проще.

В первую очередь речь идет о новинках, показанных на CES 2017, – уникальной линейке телевизоров QLED, комбинированной стиральной системе FlexWash™ + FlexDry™ и первом ноутбуке для игр марки Samsung. Также на конференции компания объявила о запуске Family Hub 2.0 – последнего поколения популярной линейки холодильников. Усовершенствованные модели станут более удобными в использовании – благодаря специальному ПО. Управление новыми Samsung Family Hub 2.0 будет осуществляться через встроенный сенсорный 21,5-дюймовый дисплей. Для большего комфорта большинство приложений, совместимых с моделями нового поколения, будут оснащены функцией голосового управления.

Когда холодильники Samsung Family Hub 2.0 поступят на отечественный рынок, мы незамедлительно добавим их в наш каталог. А пока советуем вам купить холодильник Samsung другой модели – у нас десяток вариантов на выбор! И цены, как обычно, не кусаются – от 37-38 тысяч рублей. Звоните – проконсультируем!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.