Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

Какой он, лучший холодильник 2017 года?

Какой он, лучший холодильник 2017 года?

Через несколько недель на этот вопрос ответят члены жюри премии «Продукт года 2017». Церемония чествования победителей состоится 20 апреля в Москве – параллельно с открытием выставок «Mobile & Digital Форум» и «Фотофорум».

История премии «Продукт года» началась 14 лет назад. В состав жюри традиционно входят представители авторитетных печатных и виртуальных изданий – журналы IT Expert, «Потребитель. Фото&Техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис», порталы ProPhotos.ru, Lenta.ru, ItWriter и многие другие. Устройства будут соревноваться в трех основных категориях, в каждой из которых – полтора-два десятка номинаций. В числе прочих победителей будет объявлен и «Холодильник года». В прошлой году этого высокого звания удостоилась модель HF 9201 B RO марки Hotpoint.

А в каталоге интернет-магазина «КупиМамеХолодильник» все приборы – хоть сейчас на конкурс! Например, отличные холодильники марки Hotpoint-Ariston по цене от 21-22 тысяч рублей. Выбирайте модель по душе – оперативно доставим в любую точку области!

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.