Мы временно не работаем. Обязательно вернёмся)

NatureCool – секрет свежести продуктов

NatureCool – секрет свежести продуктов

Холодильники Bosch нового поколения оснащены функцией NatureCool. Нововведение позволяет сохранять продукты в холодильнике свежими намного дольше благодаря охлаждению напрямую от испарителя. Внутри холодильной и морозильной камеры нет металлических частей, а сам испаритель встроен в корпус холодильника, поэтому внутри камер не образуется конденсат и лед.

Холодильники Bosch в новой серии оснащены самой большой холодильной камерой среди 2-х метровых устройств – 257 литров. Использовать пространство еще удобнее с дополнительными аксессуарами – контейнерами, эргономичной сеткой для бутылок.

Уровень шума холодильников с функцией NatureCool не превышает 38 децибел – примерно с такой громкостью люди разговаривают шепотом. Еще одна особенность холодильников Bosch нового поколения – технология PerfectFit. Именно благодаря ей устройство можно поставить вплотную к стене, не оставляя зазоров, и сэкономить драгоценное место на кухне.

Заинтересовались новинкой? Загляните в каталог нашего интернет-магазина, чтобы купить холодильник Bosch по привлекательной цене.

Комментарии:
Добавить комментарий:
Мы пишем только по делу.